Разделы

Коллекция ВЕСНА-ЛЕТО 2015 - настроение скандинавской и латинской культур

С большим удовольствием мы представляем Вашему вниманию новую коллекцию сезона Весна-Лето 2015. В этом сезоне дизайнеры привнесли в линию настроение скандинавской и латинской культур. Новая коллекция это настоящее путешествие в прошлое, когда начиналась история Сони Ингегерд Андерссон. Изделия бренда SIA Home Fashion всегда отличает собственная идентичность, которая сохраняется в изделиях марки от сезона к сезону. Безусловно, основным источником вдохновения для коллекций, основанных на наших желаниях и эмоциях, является природа.

Три главные темы сезона.

«Природная чистота» - чистая и нежная природа вдохновила дизайнеров на создание этой коллекции, главными героями которой стали натуральные материалы.

«Любовь к природе» - атмосфера ремесленной лавки, предметы ручной работы... немного «Peace and Love» в современном прочтении.

«Волшебство цвета» - неиссякаемый оптимизм этой коллекции дарит солнечная и радостная палитра и буйство цветов.

Главным критерием отбора новых поступлений всегда является следование новейшим тенденциям мировой моды, а также безукоризненное качество материалов и удовольствие от покупки красивых вещей для Вашего дома.

Желаем приятных покупок!

 

 

 

Последнее обновление: 16.12.2016